Crea sito
Offrimi un caffè

Ingredienti per 5 persone:

  • 3 uova
  • 170 gr. di zucchero
  • 150 gr di burro
  • 300 gr di farina
  • Una bustina di lievito per dolci
  • Un barattolo di pesche sciroppate
  • Mezzo bicchiere di sciroppo delle pesche
  • 10 cucchiaini di marmellata di mele
  • Zucchero a velo quanto basta

Procedimento:

In una ciotola, sbattere le uova intere ed aggiungere lo zucchero. Unire il burro morbido, la farina, lo sciroppo delle pesche e la bustina di lievito per dolci. imburrare ed infarinare una teglia da 28 centimetri di diametro e versarvi il composto ottenuto. Distribuire sulla superficie i cucchiaini di marmellata di mele ed adagiarvi sopra le pesche tagliate a fettine. infornare a 180° c per circa 35 minuti. Lasciar raffreddare la torta e spolverizzarla con lo zucchero a velo.  

Print Friendly, PDF & Email

Pages: 1 2

Flag Counter
Cosa mangiamo oggi ?

Bigoli al ragu' con porcini

Ingredienti per 6 persone 1 kg di bigoli 1 kg di salsa di pomodoro 600 gr di macinato mi ...

Mi trovate anche qui
Ricercadiricette.it
Mi trovate anche qui
Gustosa Ricerca – ricette di cucina e motore di ricerca di ricette