Crea sito
Offrimi un caffè

Spinaci-gratinati

Ingredienti per 4 persone:

  • 800 gr di spinaci
  • 1 uovo
  • 200 gr di caciocavallo silano
  • 50 gr di parmigiano grattugiato
  • 200 ml di latte
  • 150 gr di mollica di pane
  • 50 gr di pangrattato
  • Olio evo
  • Sale

 

PROCEDIMENTO:

In una padella versare un po’ di olio, gli spinaci ed un pizzico di sale. Far cuocere per 10 minuti aggiungendo, se necessario, un po’ di acqua. Nel frattempo grattugiare il caciocavallo alla grattugia dai buchi larghi. In una ciotola rompere l’uovo e sbatterlo. Unire il latte ed il parmigiano. In una pirofila da forno mettere un po’ di olio ed adagiarvi sopra gli spinaci, il cacio cavallo, la mollica di pane e versarvi sopra il composto della ciotola. Spolverizzare con il pangrattato. Infornare per circa 20 minuti in forno statico a 200 °.

Spinaci-gratinati

Print Friendly
Flag Counter
Cosa mangiamo oggi ?

Pasta e fagioli con soppressata

Ingredienti per 4 persone: 400 gr. di tubetti rigati 200 gr. di fagioli rossi 100 ml di sa ...

Mi trovate anche qui
Ricercadiricette.it
Mi trovate anche qui
Gustosa Ricerca – ricette di cucina e motore di ricerca di ricette