Crea sito
Offrimi un caffè

risotto_zucca_e_salsiccia (990 x 743)

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 400 gr. di riso
  • 2 salcicce calabresi
  • 400 gr. di zucca
  • 1 cipolla piccola
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 dado per brodo vegetale
  • Olio evo
  • 20 gr. di burro
  • Parmigiano reggiano grattugiato
  • Sale

 Preparazione:

In una pentola versare un pò di olio, la cipolla tritata e la zucca tagliata a dadini. Far cuocere per 10 minuti a fuoco medio. Unire le salcicce sbriciolate e far cuocere per altri 10 minuti. Versare il vino bianco e lasciar evaporare. Nel frattempo, mettere in un pentolino il dado con circa 1 litro d’acqua e far bollire. Aggiungere alla zucca il riso e lasciarlo tostare per 3 minuti. Versare il brodo nel riso e far cuocere a fuoco medio per circa 20 minuti, mescolando di tanto in tanto e, se necessario, aggiungere un po’ di sale. Spegnere il fuoco e mantecare il risotto con il burro ed il parmigiano.risotto_zucca_e_salsiccia (990 x 743)

Print Friendly
Flag Counter
Cosa mangiamo oggi ?

Lasagna con ricotta e spinaci

Ingredienti per 5 persone: 500 gr di Sfoglia per la pasta fresca all’uovo 1 kg. di spina ...

Mi trovate anche qui
Ricercadiricette.it
Mi trovate anche qui
Gustosa Ricerca – ricette di cucina e motore di ricerca di ricette