Crea sito
Offrimi un caffè

Riso_Verza

Ingredienti per 4 persone:

• 400 gr di riso
• 400 gr di verza
• 1 pomodoro pelato
• ½ cipolla
• Olio evo
• 1 Dado vegetale
• Parmigiano reggiano con la buccia
• Sale

 

PROCEDIMENTO:

Pulire la verza e tagliarla a striscioline. Mettere sul fuoco una pentola con dell’olio evo e la cipolla tritata. Aggiungere la verza ed un pò di sale e lasciar cuocere a fuoco medio per 5 minuti. Versare 1 litro d’acqua, il pomodoro ed il dado lasciar cuocere per 10 minuti. Unire il riso far cuocere per 10 minuti. Aggiungere la buccia del parmigiano pulita e tagliata a pezzettini e lasciar cuocere per altri 15 minuti, unendo se necessario ancora dell’acqua. A cottura ultimata mantecare con del parmigiano grattugiato (a chi piace del pepe nero).

Riso_Verza

Print Friendly, PDF & Email
Flag Counter
Cosa mangiamo oggi ?

Gnocchi alla sorrentina

Ingredienti per 4 persone 1 kg di patate 500 gr di farina 1 uovo intero e 1 tuorlo 3 cu ...

Mi trovate anche qui
Ricercadiricette.it
Mi trovate anche qui
Gustosa Ricerca – ricette di cucina e motore di ricerca di ricette