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Ingredienti per 4 persone

  • 250 gr di macinato di bovino
  • 250 gr di macinato di suino
  • 125 gr di mollica di pane raffermo
  • prezzemolo
  • pepe nero
  • 50 gr. di parmigiano reggiano
  • 2 uova intere
  • olio evo
  • 100 gr di prosciutto cotto a fette
  • 100 gr di fontina a fette

Preparazione:

Mettere la mollica di pane in una ciotola con dell’acqua. In una seconda ciotola mettere il macinato, le uova, il parmigiano reggiano grattugiato, un pò di prezzemolo tritato, una manciata di pepe nero ed infine, la mollica di pane privata dell’acqua. Mescolare bene tutti gli ingredienti. Prendere della carta forno e spennellarla con dell’ olio evo. Stendervi sopra l’ impasto e adagiarvi il prosciutto cotto e la fontina. Arrotolate il polpettone aiutandovi con la carta forno. Disponetelo su di una teglia da forno con dell’olio evo ed infornare in forno ventilato a 180° per circa 35 minuti, finché il polpettone non risulta ben dorato.

 

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