Crea sito
Offrimi un caffè

 Polpette_di_melanzane (990 x 743)

INGREDIENTI PER 3/4 PERSONE

  • 2 melanzane grandi
  • 150 gr di mollica di pane raffermo
  • 2 uova intere
  • 50 gr. di parmigiano reggiano
  • Pepe nero
  • Sale q. b.
  • Prezzemolo tritato
  • Olio di semi di girasole

Preparazione:

Pulire le melanzane privandole di gran parte della buccia, e tagliarle a pezzi. Mettere sul fuoco una pentola con dell’acqua e portarla ad ebollizione. Versarvi le melanzane e lasciar bollire per 10 minuti. Scolare le melanzane con lo scolapasta, mettervi un peso sopra e lasciarle raffreddare. Una volta fredde, mettere le melanzane in una ciotola, unirvi il sale, le uova, il parmigiano, la mollica di pane, il pepe nero ed il prezzemolo. Mescolare bene il tutto e formare delle polpette. Friggerle in abbondante olio di semi di girasole, fino a quando non diventano ben dorate.

 

Polpette_di_melanzane (990 x 743)

Print Friendly
Flag Counter
Cosa mangiamo oggi ?

Cuculi di Pasqua

INGREDIENTI:   1 kg di farina 7 uova 300 gr di zucchero 100 ml di latte tiepid ...

Mi trovate anche qui
Ricercadiricette.it
Mi trovate anche qui
Gustosa Ricerca – ricette di cucina e motore di ricerca di ricette