Crea sito
Offrimi un caffè

Ingredienti per 4 persone

  • 250 gr di macinato di bovino
  • 250 gr di macinato di suino
  • 125 gr di mollica di pane raffermo
  • prezzemolo
  • pepe nero
  • 50 gr. di parmigiano reggiano
  • 2 uova intere
  • olio di semi di girasole

Preparazione:

Mettere la mollica di pane in una ciotola con dell’acqua. In una seconda ciotola mettere il macinato, le uova, il parmigiano reggiano grattugiato, un pò di prezzemolo tritato, una manciata di pepe nero ed infine, la mollica di pane privata dell’acqua. Mescolare bene tutti gli ingredienti e formare delle polpette. Friggere in olio di semi a fuoco moderato per circa 20 minuti, finché le polpette non diventeranno molto dorate.

 

Print Friendly, PDF & Email
Flag Counter
Cosa mangiamo oggi ?

“PIPI E MULINGIANE” PEPERONI E MELANZANE DI NONNA MARIA

Buongiorno a tutti amici! Stamattina piove, quindi ho più tempo libero per scrivere e abbellire ...

Mi trovate anche qui
Ricercadiricette.it
Mi trovate anche qui
Gustosa Ricerca – ricette di cucina e motore di ricerca di ricette