Crea sito
Offrimi un caffè

Pollo alla cacciatora

Pollo alla cacciatora

Ingredienti

  • • 6/8 sovracosce di pollo
  • • 1 costa di sedano
  • • 1 carota
  • • 1 cipolla
  • • Rosmarino
  • • Pepe nero
  • • 1 pomodoro pelato
  • • Olio evo
  • • 2 mestoli di brodo vegetale
  • • 1 bicchiere di vino rosso
  • • Sale

Preparazione

Pulire le sovracosce di pollo e privandole della pelle. In una padella antiaderente versare dell’olio evo e far rosolare le sovracosce per circa 10 minuti. Unire il sedano, la carota e la cipolla tritati. Aggiungere un po’ di sale ed il rosmarino e far cuocere per altri 5 minuti. Versare il vino e lasciar evaporare. Unire il pomodoro ed il brodo vegetale e cuocere per altri 40 minuti a fuoco lento fino a completo assorbimento dello stesso brodo.
http://giallopeperone.altervista.org/pollo-alla-cacciatora/

Print Friendly

Pages: 1 2

Flag Counter
Cosa mangiamo oggi ?

Parmigiana di melanzane

Ingredienti per 4 persone 1 kg di melanzane 2 uova sode 1 salsiccia stagionata cala ...

Mi trovate anche qui
Ricercadiricette.it
Mi trovate anche qui
Gustosa Ricerca – ricette di cucina e motore di ricerca di ricette