Crea sito
Offrimi un caffè

Pollo_e_patate (990 x 743)

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 4 cosce di pollo o sovra cosce
  • 4/5 patate grandi
  • Sale
  • Dado per brodo vegetale
  • Olio evo
  • Rosmarino
  • Origano
  • 1 bicchiere di vino bianco

Preparazione:

In una teglia antiaderente versare dell’olio e adagiarvi le cosce di pollo. Unire un po’ di sale, il vino bianco ed il dado sciolto in un bicchiere d’acqua. Infornare a 200° per 15 minuti. Nel frattempo, pelare le patate e tagliarle a tocchetti. Unire le patate al pollo con il rosmarino tritato e l’origano.  Far cuocere per altri 45 minuti, finché sia il pollo che le patate risulteranno ben cotti.

Pollo_e_patate (990 x 743)

Print Friendly, PDF & Email
Flag Counter
Cosa mangiamo oggi ?

Paccheri al ragù bianco

Ingredienti per 4 persone 500 gr di paccheri 400 gr di macinato misto di bovino e suino ...

Mi trovate anche qui
Ricercadiricette.it
Mi trovate anche qui
Gustosa Ricerca – ricette di cucina e motore di ricerca di ricette