Crea sito
Offrimi un caffè

Ingredienti per 4 persone

  • 4 peperoni rossi e gialli;
  • 100 gr mollica di pane raffermo;
  • Una manciata di capperi;
  • Olive nere;
  • 3 cucchiai di parmigiano reggiano;
  • 30 gr. di noci o mandorle;
  • Olio evo;
  • Sale

Preparazione:

Pulire i peroni e tagliarli a strisce. In una padella versare l’olio, i peperoni ed il sale e farli cuocere coperti per circa 20 minuti a fuoco medio. Nel frattempo, tritare al tritatutto la mollica di pane e le noci, sgocciolare i capperi e tagliare a pezzetti le olive nere. Unire ai peperoni il pane, le noci, i capperi, le olive ed il parmigiano e far cuocere a fuoco medio per altri 20 minuti circa.

 

Print Friendly
Flag Counter
Cosa mangiamo oggi ?

Panini rustici

Ingredienti per l’impasto: 500 gr di farina 3 uova 100 gr di burro 100 ml di latte ...

Mi trovate anche qui
Ricercadiricette.it
Mi trovate anche qui
Gustosa Ricerca – ricette di cucina e motore di ricerca di ricette