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Ingredienti per 4 persone

  • 1 kg di melanzane
  • 2 uova sode
  • 1 salsiccia stagionata calabrese
  • 300 gr di caciocavallo silano
  • sale
  • 1 lt di salsa di pomodoro
  • 1 cipolla media
  • olio di semi di girasole
  • olio evo

Preparazione:

Mettere in una pentola la cipolla tritata con poco olio di oliva e farla soffriggere fin quando non diventa dorata. Unire la salsa di pomodoro e far cuocere per almeno 1/2 ora. Nel frattempo, pulire le melanzane e tagliarle a fette rotonde e sottili dello spessore di 0,5 cm. Friggerle poche per volta in abbondante olio di semi. Scolarle e disporle su carta assorbente. Tagliare a fettine le uova sode,  la salsiccia e il caciocavallo. Prendere una teglia da forno da 30 x 22 cm, e fare tre strati:

  1. melanzane, sugo, caciocavallo, salsiccia, uova sode.
  2. melanzane, sugo, caciocavallo, salsiccia, uova sode.
  3. melanzane, sugo, caciocavallo, salsiccia, uova sode.

Ricoprire il tutto con le rimanenti melanzane e sugo. Infornare in forno preriscaldato a 200° gradi per circa 25 minuti.

 

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