Crea sito
Offrimi un caffè

Panini rustici

Panini rustici

Ingredienti

  • Ingredienti per l’impasto:
  • 500 gr di farina
  • 3 uova
  • 100 gr di burro
  • 100 ml di latte
  • 1 cubetto di lievito di birra
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • Ingredienti per il ripieno:
  • 100 gr di Prosciutto cotto
  • 100 gr di asiago
  • Wurstel
  • 100 gr di emmenthal

Preparazione

In una ciotola capiente versare la farina con il lievito sciolto nel latte tiepido e lo zucchero ed impastare il tutto. Unire le uova ed il sale e continuare ad impastare. Infine, unire il burro ammorbidito e tagliato a pezzettini, continuando ad impastare fino a completo assorbimento. Far lievitare per 2 ore. panini-rustici-forno
Nel frattempo tagliare il prosciutto, i wurstel ed i formaggi a pezzetti. Fare i panini prendendo un po’ di impasto e riempiendoli una metà con prosciutto e asiago e l’altra metà con wurstel ed emmenthal. Disporli su di una teglia con della carta forno. Farli lievitare per 1 ora ed infornarli a 180° per circa 15/20 minuti.
http://giallopeperone.altervista.org/panini-rustici/

Print Friendly, PDF & Email

Pages: 1 2

Flag Counter
Cosa mangiamo oggi ?

Involtini di pollo

Ingredienti per 4 persone: 8 fettine di petto di pollo 200 gr di prosciutto cotto 100 gr d ...

Mi trovate anche qui
Ricercadiricette.it
Mi trovate anche qui
Gustosa Ricerca – ricette di cucina e motore di ricerca di ricette