Crea sito
Offrimi un caffè
Panbriochedolce
Oggi Giallo Peperone vi propone una ricetta perfetta per la prima colazione e una merenda pomeridiana: Pan Brioche dolce. Un pane molto morbido, da accompagnare magari con la Nutella o la marmellata di ciliegia. Solleviamo la nostra giornata con una carica di energia!

Ingredienti per 6 persone

  • 500 gr di farina
  • 2 uova
  • 100 gr di burro
  • 180 ml di latte
  • 80 gr di zucchero
  • 1 bustina di lievito di birra
  • 1 pizzico di sale

 

Preparazione

Versare il lievito e un cucchiaino di zucchero nel latte tiepido. Lasciar riposare per 10 minuti, finchè risulterà schiumoso. Nell’ impastatrice o in una ciotola versare la farina, il burro tagliato a pezzettini, il resto dello zucchero, le uova, il lievito sciolto nel latte ed un pizzico di sale. Impastare bene il tutto per 5 minuti. Versare l’ impasto in uno stampo per plumcake ricoperto di carta forno e lasciar lievitare per 2 o 3 ore, finche raddoppia di volume. Cuocere in forno ventilato per circa 30 minuti a 180°

Panbriochedolceb&W

Print Friendly
Flag Counter
Cosa mangiamo oggi ?

Polpettone con prosciutto cotto e fontina

Ingredienti per 4 persone 250 gr di macinato di bovino 250 gr di macinato di suino ...

Mi trovate anche qui
Ricercadiricette.it
Mi trovate anche qui
Gustosa Ricerca – ricette di cucina e motore di ricerca di ricette