Crea sito
Offrimi un caffè

Ingredienti per 4 persone

  • 500 gr di paccheri
  • 400 gr di macinato misto di bovino e suino
  • sedano
  • 1 carota intera
  • 1 cipolla media
  • origano
  • 1 bicchiere vino bianco
  • 1 dado per brodo vegetale
  • olio evo
  • sale
  • parmigiano reggiano

Preparazione:

Preparare un soffritto tritando finemente il sedano, la carota e la cipolla ed  inserirli in una padella media con dell’ olio. Unire la carne macinata e far cuocere 10 minuti. Successivamente, versare il vino e lasciar evaporare, aggiungere il dado sciolto in un pò di acqua, il sale, e l’ origano. Lasciar cuocere per circa una quindicina di minuti. Cuocere la pasta e mantecarla con 1/2 del condimento, il resto dello stesso versarlo sulle singole porzioni di paccheri, con una spolverata di parmigiano reggiano.

Print Friendly
Flag Counter
Cosa mangiamo oggi ?

Dolcetti al cocco

Ingredienti per 8 persone 4 uova 100 gr di burro fuso 200 gr di zucchero 200 gr di fari ...

Mi trovate anche qui
Ricercadiricette.it
Mi trovate anche qui
Gustosa Ricerca – ricette di cucina e motore di ricerca di ricette