Crea sito
Offrimi un caffè

Frittelle di zucca

Frittelle di zucca

Ingredienti

  • 500 g zucca
  • ½ cipolla piccola
  • 2 cucchiai di farina
  • 2 uova
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • 25 g burro
  • prezzemolo tritato
  • sale
  • pepe nero
  • olio di semi di girasole

Preparazione

Pulite e tagliate la zucca a tocchetti. Mettetela in un pentola sul fuoco con il burro e la cipolla tritata. Unite un po’ di sale e un po’ di acqua e fate cuocere per 15 minuti finché diventa morbida. Versate la zucca in una ciotola, schiacciatela con la forchetta per ricavarne una purea e lasciatela raffreddare. Aggiungete a questa purea la farina, le uova sbattute, il prezzemolo, il pepe nero ed il parmigiano. Mettete abbondante olio in una padella e fatelo riscaldare. Con il composto di zucca formate delle frittelle e fatele friggere quasi immerse nell’olio. Scolatele e disponetele su carta assorbente. Servitele ben calde.
http://giallopeperone.altervista.org/frittelle-zucca/

Print Friendly

Pages: 1 2

Flag Counter
Cosa mangiamo oggi ?

Torta del diavolo

Ingredienti per 4 persone 250 gr di farina 2 cucchiai di fecola di patate 300 gr di ...

Mi trovate anche qui
Ricercadiricette.it
Mi trovate anche qui
Gustosa Ricerca – ricette di cucina e motore di ricerca di ricette