Crea sito
Offrimi un caffè

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 o 5 patate medie
  • 1 cipolla piccola
  • 3 cucchiai di parmigiano
  • Origano
  • Sale
  • Olio evo

PROCEDIMENTO:

Lavare le patate e lessarle. Farle un pò freddare, eliminare la buccia e schiacciarle con lo schiacciapatate. In una ciotola mettere le patate, il sale, il parmigiano e mescolare il tutto. Spolverizzare con un po’ di origano continuando a mescolare. In una padella piccola antiaderente versare l’olio e far soffriggere la cipolla tagliata a fettine. Quando la cipolla sarà imbiondita aggiungere il composto di patate schiacciando bene con la forchetta in modo da renderlo compatto. Fare rosolare bene da un lato per circa 5 minuti a fuoco medio e poi girare la frittatina dall’alto lato per altri 5 minuti.

Print Friendly, PDF & Email
Flag Counter
Cosa mangiamo oggi ?

Arancini

  INGREDIENTI PER 6 PERSONE 1 Kg. di riso 5 dadi per brodo vegetale 2 bustine di zaffer ...

Mi trovate anche qui
Ricercadiricette.it
Mi trovate anche qui
Gustosa Ricerca – ricette di cucina e motore di ricerca di ricette