Crea sito
Offrimi un caffè

frittata-di-spinaci

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 800 gr di spinaci
  • 2 uova
  • Caciocavallo silano
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • 25 gr di burro
  • Sale
  • Olio evo

PROCEDIMENTO:

In una padella mettete il burro, gli spinaci e il sale e fate cuocere per 10 minuti unendo, se necessario, un pò di acqua. Una volta cotti versate gli spinaci in una ciotola e lasciate raffreddare. Unite le uova sbattute, il parmigiano ed il caciocavallo tagliato a pezzettini. Mettete sul fuoco una padella con olio evo e versatevi il contenuto della ciotola. Fate cuocere a fuoco medio per 5 minuti, girate la frittata con aiutandovi con un coperchio, e fate cuocere per altri 5 minuti.

frittata-di-spinaci

Print Friendly

Pages: 1 2

Flag Counter
Cosa mangiamo oggi ?

Impasto base per la Pizza casareccia

Ingredienti per 4 persone: 1 kg di farina 550 ml di acqua tiepida 2 bustine di lievito di ...

Mi trovate anche qui
Ricercadiricette.it
Mi trovate anche qui
Gustosa Ricerca – ricette di cucina e motore di ricerca di ricette