Crea sito
Offrimi un caffè

Farfalle-con-funghi-prosciutto-e-piselli

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 gr di farfalle
  • 400 gr. di funghi champignon e fette
  • 200 gr di piselli
  • 200 gr di prosciutto cotto a cubetti
  • 200 ml di panna da cucina
  • 1 spicchio d’aglio
  • ½ bicchiere di vino bianco
  • Olio evo
  • Sale

 

PROCEDIMENTO:

Mettere in una pentola un po’ di olio, i piselli e un po’ di sale e far cuocere per 20 minuti, unendo un po’ di acqua di tanto in tanto. Nel frattempo, versare in una padella capiente un po’ di olio con l’aglio intero e farlo soffriggere per pochi istanti. Aggiungere i funghi ed il sale e far cuocere per 15 minuti. Unire il prosciutto cotto, i piselli ed il vino bianco e lasciar evaporare per altri 10 minuti. Cuocere le farfalle in acqua bollente salata, scolarle e versarle nella padella con il condimento insieme alla panna. Far mantecare il tutto per pochi minuti.

Farfalle-con-funghi-prosciutto-e-piselli

Print Friendly
  • Un primo piatto davvero buono

    • giallopeperone

      Grazie !!!

  • mi fai venir fame

    • giallopeperone

      Grazie per il complimento!

  • Buonissimo, da provare!

    • giallopeperone

      Si, è davvero buonissimo !

Flag Counter
Cosa mangiamo oggi ?

Tagliatelle al sugo

INGREDIENTI PER 5 PERSONE: 500 gr di Sfoglia per la pasta fresca all’uovo 500 gr. di fetti ...

Mi trovate anche qui
Ricercadiricette.it
Mi trovate anche qui
Gustosa Ricerca – ricette di cucina e motore di ricerca di ricette