Crea sito
Offrimi un caffè

Ingredienti per 8 persone

  • 4 uova
  • 100 gr di burro fuso
  • 200 gr di zucchero
  • 200 gr di farina di cocco
  • 200 gr di farina 00
  • 1 bicchiere di latte
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustina di lievito per dolci

Per la farcitura

  • 500 gr di cioccolato fondente
  • 700 ml di latte
  • 500 gr di farina di cocco

Preparazione:

Versare in un recipiente le uova intere e sbatterle con lo zucchero, fino ad ottenere un composto spumoso. Unire il burro fuso lasciato raffreddare, la farina di cocco, il sale e mescolare. Aggiungere la farina con la bustina di lievito poco per volta, unendo di tanto in tanto un po di latte. Versare il composto in una teglia rettangolare 40 cm x 30 cm ed infornare nel forno ventilato preriscaldato a 180° per circa 25/30 minuti. Nel frattempo sciogliere il cioccolato nel latte portandolo ad ebollizione. Far raffreddare bene la teglia e tagliare il composto a forma di rettangolini. Immergere i rettangolini nel cioccolato divenuto liquido, uno alla volta e “rotolarli” nella farina di cocco.

Print Friendly
Flag Counter
Cosa mangiamo oggi ?

Tagliatelle al sugo

INGREDIENTI PER 5 PERSONE: 500 gr di Sfoglia per la pasta fresca all’uovo 500 gr. di fetti ...

Mi trovate anche qui
Ricercadiricette.it
Mi trovate anche qui
Gustosa Ricerca – ricette di cucina e motore di ricerca di ricette