Crea sito
Offrimi un caffè

Cuculi-di-Pasqua

INGREDIENTI:

 

  • 1 kg di farina
  • 7 uova
  • 300 gr di zucchero
  • 100 ml di latte tiepido
  • 100 gr di strutto o margarina
  • 2 lieviti di birra
  • La buccia di 1 limone grattugiata
  • La buccia di 1 arancia grattugiata
  • 1 pizzico di sale

 

PROCEDIMENTO:

Sulla spianatoia disporre la farina a fontana, versarvi le uova, lo zucchero, lo strutto o margarina, i lieviti sciolti nel latte, il sale e la buccia grattugiata di un limone ed un arancio, amalgamandoli man mano. Impastare con le mani fino ad ottenere un composto compatto. Dare la forma desiderata ai cuculi e lasciar lievitare tutta la notte. Il mattino seguente infornare a 180° finché saranno ben dorati.

Cuculi-di-Pasqua

Print Friendly

Pages: 1 2

Flag Counter
Cosa mangiamo oggi ?

Treccia rustica

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 600 gr di farina 2 uova 250 ml di latte tiepido 70 ml di olio ...

Mi trovate anche qui
Ricercadiricette.it
Mi trovate anche qui
Gustosa Ricerca – ricette di cucina e motore di ricerca di ricette