Crea sito
Offrimi un caffè

Crostata con le pesche

Crostata con le pesche

Ingredienti

  • 350 gr di farina
  • 2 uova
  • 100 gr di zucchero
  • 150 gr di burro
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • Scorza di limone
  • Un pizzico di sale

Preparazione

In una pentola sbattere le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Unire la farina e la vanillina. Stemperare versando il latte a piccole dosi e mettere sul fuoco a fiamma media, mescolando continuamente. Portare ad ebollizione e continuare a mescolare per 5 minuti, per evitare che si formino dei grumi.
http://giallopeperone.altervista.org/crostata-pesche/

Print Friendly, PDF & Email

Pages: 1 2

Flag Counter
Cosa mangiamo oggi ?

Tagliatelle al sugo

INGREDIENTI PER 5 PERSONE: 500 gr di Sfoglia per la pasta fresca all’uovo 500 gr. di fetti ...

Mi trovate anche qui
Ricercadiricette.it
Mi trovate anche qui
Gustosa Ricerca – ricette di cucina e motore di ricerca di ricette