Crea sito
Offrimi un caffè

Crostata-con-le-pesche

INGREDIENTI PER 8 PERSONE

  • 350 gr di farina
  • 2 uova
  • 100 gr di zucchero
  • 150 gr di burro
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • Scorza di limone
  • Un pizzico di sale
  • Crema pasticcera
  • Pesche sciroppate

 

Sulla spianatoia disporre la farina a fontana e versarvi dentro lo zucchero con le uova e cominciare a mescolare. Unire il burro ammorbidito a pezzetti, la scorza del limone, il pizzico di sale e la bustina e mescolare il tutto. Amalgamare bene, formare una palla liscia e lasciar riposare per mezz’ora in luogo fresco. Imburrare una teglia a cerniera e spolverizzarla di farina. Stendervi sopra l’impasto e rialzarlo dai lati. Versarvi sopra la crema pasticcera fredda e le pesche sciroppate tagliate a fettine. Infornare a 180° per circa 30/35 minuti fino a doratura.

Crostata-con-le-pesche

Print Friendly, PDF & Email

Pages: 1 2

Flag Counter
Cosa mangiamo oggi ?

Lonza di maiale al latte

Ingredienti per 4 persone 600 gr di lonza di maiale a fette 1 cipolla piccola 1 bicchier ...

Mi trovate anche qui
Ricercadiricette.it
Mi trovate anche qui
Gustosa Ricerca – ricette di cucina e motore di ricerca di ricette