Crea sito
Offrimi un caffè


Ingredienti per 4 persone

  • 4 fette di salmone fresco (circa 500 gr)
  • 2 uova
  • 200 gr di pane raffermo
  • sale
  • pepe nero
  • prezzemolo
  • olio di semi di girasole

Preparazione:

Prendere una pentola, riempirla d’ acqua e portarla ad ebollizione.  Aggiungere le fette di salmone, il sale e far bollire per 10 minuti. Nel frattempo mettere il pane raffermo in una ciotola con dell’ acqua e lasciarlo ammorbidire per 10 minuti. Scolare il salmone, farlo raffreddare e successivamente levare la pelle e le lische. Mettere il salmone in una ciotola con il pane sbriciolato e privato dell’ acqua usata per ammorbidirlo. Unire le uova, il prezzemolo, il pepe nero e un po’ di sale. Impastare il tutto, formare delle crocchette e rotolarle nel pane grattugiato. Friggere le crocchette in abbondante olio di semi per circa 5 minuti fino a quando appariranno dorate.

 

 

Variante

Invece di friggere le crocchette adagiarle in una teglia con della carta forno e cospargerle di olio, infornare a 180° per 20 minuti.

Print Friendly
Flag Counter
Cosa mangiamo oggi ?

Polpette di carne

Ingredienti per 4 persone 250 gr di macinato di bovino 250 gr di macinato di suino ...

Mi trovate anche qui
Ricercadiricette.it
Mi trovate anche qui
Gustosa Ricerca – ricette di cucina e motore di ricerca di ricette