Crea sito
Offrimi un caffè

crema-pasticciera

INGREDIENTI:

  • 1 uovo intero ed 1 tuorlo
  • 120 gr di zucchero
  • 3 cucchiai colmi di farina
  • ½ litro di latte
  • 1 bustina di vanillina

 

PROCEDIMENTO:

In una pentola sbattere le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Unire la farina e la vanillina. Stemperare versando il latte a piccole dosi e mettere sul fuoco a fiamma media, mescolando continuamente. Portare ad ebollizione e continuare a mescolare per 5 minuti, per evitare che si formino dei grumi.

crema-pasticciera

Print Friendly, PDF & Email

Pages: 1 2

Flag Counter
Cosa mangiamo oggi ?

Panini rustici

Ingredienti per l’impasto: 500 gr di farina 3 uova 100 gr di burro 100 ml di latte ...

Mi trovate anche qui
Ricercadiricette.it
Mi trovate anche qui
Gustosa Ricerca – ricette di cucina e motore di ricerca di ricette