Crea sito
Offrimi un caffè

Cornettini-con-mortadella-e-provolone

Ingredienti per 3 persone:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia a forma tonda
  • 100 gr di mortadella a fette
  • 10 gr di provolone a cubetti

PROCEDIMENTO:

Prendere la pasta sfoglia e stenderla lasciandola sulla carta forno. Tagliatela prima in 4 parti, facendo una croce sul cerchio e dividete ogni parte in 3 spicchi, formando 12 triangoli. Su di ogni triangolo adagiare sulla parte larga un po’ di mortadella e un cubetto di provolone. Arrotolare dalla parte larga e proseguite fino alla fine. Piegare ed arrotolare leggermente gli angoli dei cornettini verso l’interno, in modo da chiuderli bene. Foderare una teglia con della carta forno e disporre sopra i cornetti. Cuocere in forno caldo ventilato a 180° per circa 15 minuti, fino a perfetta doratura.

Cornettini-con-mortadella-e-provolone

Print Friendly, PDF & Email
Flag Counter
Cosa mangiamo oggi ?

Pizza con patate ed emmenthal

Ingredienti per 1 pizza:  350 gr di Impasto base per la Pizza casareccia  3 patate gran ...

Mi trovate anche qui
Ricercadiricette.it
Mi trovate anche qui
Gustosa Ricerca – ricette di cucina e motore di ricerca di ricette