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Ingredienti per 4 persone

  • 1 Cavolfiore;
  • 500 ml di latte;
  • 50 gr di burro;
  • 50 gr di farina;
  • Caciocavallo silano;
  • 50 gr. di parmigiano reggiano grattugiato;
  • Pane grattugiato;
  • Sale;

Preparazione:

Pulire il cavolfiore e tagliarlo a pezzetti. Mettere una pentola sul fuoco con dell’acqua salata e portarla ad ebollizione. Immergere il cavolfiore e far cuocere per circa 10 minuti. Nel frattempo, tagliare il caciocavallo a tocchetti. Preparare la besciamella sciogliendo il burro, unendo la farina e mescolando velocemente fuori dal fuoco da fuoco. Unire latte e rimettere sul fuoco fino a quando non diventa densa. Una volta scolato il cavolfiore metterlo a raffreddare. In un pirofila, fare uno strato di besciamella, versarvi sopra il cavolfiore, i formaggi, il resto della besciamella e ricoprire con il pane grattugiato. Infornare a 180° per circa 20 minuti in forno ventilato.

Variante: per una versione più leggera si può sostituire la besciamella con 300 ml di latte. In tal caso mettere nella pirofila anche un poco di olio evo.

 

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