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cartocciodipesce

Ingredienti per 4 persone:

  • 3 cucchiai di olio
  • il succo di 1 limone
  • 4 patate medie
  • 4 filetti di pesce (100 gr l’ uno)
  • 12 gamberoni
  • 16 moscardini
  • 1 pomodoro medio
  • pepe nero
  • 16 olive nere

Preparazione :

Tagliare le patate a fette tonde spesse e cuocere a vapore con del sale.Per aroma utilizzare le patate,una foglia d’alloro e del prezzemolo,immergere nell’acqua.Fare la marinata mettendo in una ciotola : l’olio,limone,il vino,una foglia di alloro,prezzemolo tritato,pepe nero e immergervi i filetti di pesce.Saltare in padella i moscardini con l’olio e sfumare con vino bianco.Sbucciare i gamberi.Tagliare il pomodoro a fette tonde.Prendere la carta stagnola per fare i cartocci.Tagliare 4 pezzi rettangolari.Togliere le patate dal fuoco.Mettere su ogni pezzo di carta stagnola 4 fette di patate,1 fetta di pomodoro,sale,pepe nero,un filetto marinato,qualche oliva,qualche moscardino con un pò del suo sughetto e,infine,i gamberi.Chiudere la carta come un pacchetto regalo ben chiuso dai lati,infornare per 10 minuti a 200°.

cartocciodipesce

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